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조미식품
식품공업
2002 .01
조미식품
식품공업
2005 .01
조미식품
식품공업
2004 .01
향토자원을 이용한 천연발효조미소재 개발
식품저장과 가공산업
2015 .06
천연조미소재의 관능적 특성 및 저염효과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
간장의 조미식품으로의 가치
식품공업
1976 .01
맛의 향상과 창출, 기능성부여가 관건 - 조미식품
식품공업
1990 .01
국내 다소비 조미류 함유 수용성 비타민 B5의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
시판 조미김의 저장중 품질 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
황기 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
천마 조미소재의 숙성 기간별 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-13] 붕장어 농축조미소스의 가공 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-85] 조미오징어 가공 공정의 미생물 오염도 및 오염원 조사에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
향신료의 원료와 식품기능
식품기술
1998 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
[P2-74] 양식산 굴을 이용하여 제조한 조미젓갈 제품의 품질 및 아미노산 함량의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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