지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2008
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
INFLUENCES IN THE DEVELOPMENT OF THE CHEESE MARKET IN KOREA
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
한국의 Cheese 생산에 대하여
우유
1983 .01
치즈 제품의 조직특성 및 규격연구
한국축산식품학회지
2003 .01
가공 Cheese와 그전망
식품공업
1980 .01
[P3-24] Analysis of Characteristics of the Queso Blanco Cheese with Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Cholesterol Free Mozzarella Cheese 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
대두를 이용한 소이 발효 치즈 개발에 관한 연구
한국식품영양학회지
2018 .01
Cheese 수율증대를 위한 방법
식품공업
1984 .01
RAPD Profiling of Four Native Citrus spp. in Taiwan
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P3-25] Analysis of Properties for the Development of Citrus Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
반응 표면분석에 의한 Imitation Cheese의 조직감 형성
한국식품과학회지
1985 .10
An Accelerated Cheese Ripening in Cholesterol-Reduced Cheddar Cheese by ${\beta}-cyclodextrin$
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Comparative Evaluation of the Nutritional, Rheological and Sensory Properties of Vegan Cheese and Commercial Dairy Cheese
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Lactobacillus casei AHU 1055 on the Fermentation and Flavor of Cheddar Cheese Slurries
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Monitoring of Making Cheese Process by Acoustic Non-Linear Parameter
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
HACCP의 적용을 위한 피자 전문 레스토랑의 위생관리 기준 설정 : 피자생산을 중심으로
한국식품과학회지
2004 .02
Evaluation of Natural Food Preservatives in Domestic and Imported Cheese
한국축산식품학회지
2016 .01
Effects of Carboxymethyl Chitosan on Yield and Whey Protein Loss in Cottage Cheese
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
0