지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
"Hand Food"용 신선편이 샐러드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P4-16] 시판 신선편이 샐러드 제품의 계절에 따른 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
신선편이 과일류의 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
소비자의 신선편이식품에 대한 수요와 요구
식품저장과 가공산업
2005 .12
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
식품위해관리 기술 및 전략 (HACCP 중심)
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
정책.제도 - 식품 안전과 HACCP
한맛한얼
2008 .01
웰빙식품산업 활성화 전략 : 신선편의식품 시장을 중심으로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
식품의 안전성 확보와 HACCP 제도
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
식품의 안전관리를 위한 HACCP 적용 사례
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
축산식품의 HACCP 적용에 관한 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
식품산업에서의 HACCP제도와 발전방향
식품공업
1999 .01
소 사육단계 HACCP 연구 배경과 적용 모델에 대해
낙농·육우
2007 .01
신제품 소개 - 햄맛살 샐러드/포테이토 참치 샐러드/콘 샐러드
육가공
1996 .01
신선편이 농산식품의 품질관리 system
식품저장과 가공산업
2004 .12
국내 식품업계 HACCP 동향 분석
식품저장과 가공산업
2020 .09
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
0