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[P5-48] 곡류 분말 이용한 고초균 발효를 통한 생리활성물질 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-63] 홍삼박에 쑥 분말 첨가에 따른 고초균 발효물의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고초균과 젖산균의 이단발효를 통한 γ–PGA 및 GABA 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-96] 고초균에 의한 조직대두단백 발효물이 첨가된 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
혼합발효를 통한 γ-aminobutyric acid와 펩타이드가 강화된 호상 요구르트 제조
한국식품과학회지
2014 .04
유아식과 생리활성 물질에 관하여
식품기술
1994 .01
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발효잡곡의 항산화 활성 및 생리활성물질 증가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
해양생물의 생리활성물질
식품기술
1994 .01
[P8-298] 액상 대두발효제품의 생리활성 및 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유산균 및 고초균을 이용한 맥류(보리, 밀) 발효사료의 급여가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
김치로부터 분리한 Lactobacillus의 생육특성 및 오디 발효물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-83] 발효균주 및 발효기간에 따른 대두 중 Isoflavone 함량 및 생리 활성 물질의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
새싹인삼 잎줄기 발효가 생리활성물질의 함량 및 항당뇨활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
고초균과 젖산균 2단발효를 통하여 poly-γ-glutamic acid와 γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 단호박 소재 및 이를 이용한 발효빵 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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