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대두에서 분리한 피니톨의 생리활성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2004 .04
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-119] 함초발효액의 이화학적 특성 변화 및 생리활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
유산발효대두의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2006 .08
[P8-83] 발효균주 및 발효기간에 따른 대두 중 Isoflavone 함량 및 생리 활성 물질의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
쑥 액상차 제조시 처리조건에 따른 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P5-64] 젖산발효에 의한 액상 및 호상의 흑 마늘 발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
발효잡곡의 항산화 활성 및 생리활성물질 증가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-71] 홍삼박의 고초균 발효에 의한 생리활성 물질 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김치로부터 분리한 Lactobacillus의 생육특성 및 오디 발효물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-21] 앙파해물된장의 저장기간에 따른 품질특성 변화 및 생리적 기능활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-60] Bacillus subtilis HA를 이용한 고체발효 기간에 따른 조직대두단백 발효물의 항산화 활성 및 물성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
액상유제품의 품질과 보존
낙농·육우
1984 .01
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
발효식품에 효소제품 이용
식품공업
1974 .01
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