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[P5-58] 당근 주스를 이용한 젖산 발효음료 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
김치젖산균에 의한 당근 발효음료의 물리화학적 성질
한국식품영양과학회지
2008 .02
젖산 발효 감자주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .04
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
과실주스 가공산업에서의 막분리 기술
식품과학과 산업
1999 .09
전통발효식품의 육성 방안과 세계화 전략
식품저장과 가공산업
2008 .12
고추잎을 이용한 과채주스‘엽기(잎葉 기운氣)주스’개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
막분리 공정의 발효식품에의 응용
식품과학과 산업
1999 .09
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