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전북 일부 지역 대학생들의 전통시장 음식 이용 현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2017 .01
한국의 전통 - 음식과 욕망
한맛한얼
2012 .01
연구.학문.기술 - 전통음식과 산업 관련성
한맛한얼
2008 .01
한국의 전통 - 문학을 통한 음식이야기
한맛한얼
2011 .01
초ㆍ중ㆍ고 학생들의 전통음식에 대한 인지도 및 만족도 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
쌀 가공식품과 전통음식 문화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
[P9-16] 강원지역의 전통음식 가치평가(1) : 전문가 대상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한국의 전통음식 떡볶이 - 궁중음식.양반음식.서민음식.글로벌음식
한맛한얼
2013 .01
한국의 전통: 한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 -냉면-
한맛한얼
2010 .01
한국의 전통 - 조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 상화법 -
한맛한얼
2009 .01
[P9-17] 경기지역과 강원지역 거주민들의 한국 전통음식분류에 대한 가치도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한국의 전통 - 조선시대 한글 음식 조리서로 본 전통 음식 조리법의 비교 - 만두법 -
한맛한얼
2009 .01
삶의 중요한 기점마다 먹은 음식, 통과의례 음식
한맛한얼
2010 .01
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
미래를 향해 투지가 빛나는 대전.충남 양돈조합
양돈
1991 .01
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통방법으로 제조한 충남지역 고추장의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한글 음식조리서로 본 전통음식 조리법의 비교 - 고추장법
한맛한얼
2010 .01
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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