지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Antioxidant Activity of Hot Water Extracts from Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Flower Buds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Antioxidant activity and Anti-inflammatory from the Different Parts of Persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-180] Antioxidant Activity of Extracts from Sweet Persimmon (Diospyros kaki) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
Effect of different extraction solvents on the antimicrobial activity of persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P10-147] Physiological Activities of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Ca, K 및 Mg 成分이 단감(Diospyros kaki L. cv. Fuyu) 果頂部 果肉褐變에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
Antioxidative Properties of Different Solvent Extracts from Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Flower-Buds
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .12
가을 서리피해 수준이 감 ‘부유’의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
떫은감의 유통특성 분석
Food Science and Preservation
1999 .06
감 (Diospyros kaki Thunb.)잎의 제초 및 항산화 활성 연구
한국잡초학회지
2004 .03
가을 서리피해 시기가 감 ‘부유’의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Biological Activities of Immature Persimmon (Diospyros kaki) Extracts as Natural Functional Resource
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Discrimination of Korean Persimmon (Diospyros kaki) Cultivars by SSR Markers
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
가을 서리피해 시기가 감 ‘부유’의 다음해 초기 수체생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Antioxidant and Anti-inflammatory Effect of Kojongsi persimmon (Diospyros kaki) leaf extract and its constituents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0