지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-51] Effect of Enzyme treatment on Arginyl-fructose (AF) and Arginyl-fructosyl-glucose (AFG) Content of Korean Ginseng Mixed with Grain Syrup
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-104] Effect of Repeated Boiling and Soaking on Content of Arginyl-fructose (AF) and Arginyl-fructosyl-glucose (AFG) and Antioxidant Activity of Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) Jungkwa
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
In vitro and Cellular Antioxidant Activity of Arginyl-fructose and Arginyl-fructosyl-glucose
Food Science and Biotechnology
2009 .12
Mode of action of Arginyl-fructosyl-galactose on Postprandial Anti-hyperglycemia in SD Rat Model induced lactase expression using Milk administration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
홍삼의 아미노당(Arginine-Fructose-Glucose) 강화농축액의 면역증진 효과
한국식품영양과학회지
2018 .01
랜드레이스, 요크셔, 듀록 및 교잡종에 대한 도체 및 육질특성
한국축산학회지
2006 .01
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Scientific Review of the Benefit of Fructose and HFCS(High Fructose Corn Syrup)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Alcohol 사료가 In vitro 반추위내 pH, Ammonia, Alcohol 및 Volatile Fatty Acids 농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
GC 및 GC/MS를 이용한 벌꿀 및 시판 음료 중의 Fructose, Glucose 및 Sucrose의 동시분석
한국식품과학회지
2013 .10
Zinc와 Arachidonic Acid가 고 Fructose 식이로 유도된 인슐린 저항성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .04
시설재배지 염류집적 토양에 대한 추비 저감 처리가 토마토 수량 및 양분함량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .12
[OP-21] Effect of the pycnogenol on glucose uptake in 3T3-L1 adipocyte
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일본 생활협동조합의 과제와 전망
한국협동조합연구
2006 .01
과당ㆍ포도당 혼합물로 부터 과당의 분리에 따른 염과 유기용매의 영향
한국식품과학회지
1983 .03
비만 및 제2형 당뇨병 쥐 모델에서 과당과 포도당의 섭취가 지방간과 NLRP3 염증조절결합체에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .10
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
큰느타리버섯의 저온적응성 형질에 관련된 SCAR Marker 개발
한국버섯학회지
2013 .01
[P8-87] Effects of Silkworm powder on the ethanol-induced erectile dysfunction in male rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0