지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P1-15] 페퍼민트 급여가 비육후기 거세 한우의 육질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
거세에 의한 한우고급육생산과 비육기술
종축개량
1997 .01
한우 양축농가의 사양관리의 변화 (알기 쉬운 한우 기르기 - 한우 거세우 비육을 중심으로)
한우개량
2001 .01
한우 양축농가의 사양관리의 변화(알기 쉬운 한우 기르기-한우 거세우 비육을 중심으로)
한우개량
2001 .01
고급한우고기 생산기술과 거세비육의 경제성 분석
종축개량
1995 .01
한우사육과 비육(2)
사료산업
2004 .01
한우 비육기술과 출하
낙농·육우
1992 .01
한우비육사업과 세제의 고찰
월간양계
1977 .01
한우고급육 생산 비육기술
등급정보 365+
2008 .01
거세의 필요성 '거세해야 한우의 참맛 살린다'
종축개량
1995 .01
수입 완전개방과 한우 비육사업
한우개량
2001 .01
한우 거세우 육질(맛)에 관한 조사
축산물 등급정보
2002 .01
사일리지 급여 요령
낙농·육우
1989 .01
총체보리사일리지 급여가 한우 거세우의 생산성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
거세한우 적정비육개시 월령
낙농·육우
1994 .01
합리적인 사일리지 급여요령
낙농·육우
1985 .01
생리에 맞는 비육돼지 사료 급여법
양돈
1996 .01
한우(암,수,거세) 및 유우 거세우의 산육 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
지식365 평가원리포트1 - 한우비육산업의 동향 및 전망
등급정보 365+
2011 .01
비육밑소 선정상의 유의점과 비육방법
종축개량
1995 .01
0