지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 식품영양성분 데이터베이스 구축을 위한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우리밀을 이용한 가공품 개발
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
시판 특수란의 유효성분 함량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P7-06] 가공식품 중 영양강화성분의 함량에 대한 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Cholesterol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석: Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Vitamin B₂
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
지방산, 비타민 및 특정성분 강화란의 성분함량에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석: 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-67] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
2013년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-22] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석 : 지방산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 아미노산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0