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[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
[P9-17] 모시대 분말 첨가 비율에 따른 현미다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
다식의 한국 및 중국 소비자 기호도 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
쌀가루 첨가량에 따른 자색고구마 머핀의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
쌀가루 입도별 혼합비율에 따른 쌀쿠키 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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