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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
[P3-81] 건식 및 습식제분 적미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건식, 습식 및 반습식 쌀가루에 의한 쌀빵의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2006 .08
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
제분방법이 쌀가루 및 제품의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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