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[OP-03] 치환도에 따른 하이드록시프로필화 쌀전분의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[OP-07] 하이드록시 프로필화 및 가교화 고구마 전분의 유변학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Aging 과정 중 하드록시프로필화 쌀전분의 동적 레올로지 특성
한국식품과학회지
2007 .10
하이드록시프로필화 옥수수 전분의 호화 및 겔 특성
한국식품과학회지
1991 .06
하이드록시프로필화 감자 전분을 함유한 Polyethylene 필름의 기계적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
하이드록시프로필화 및 가교화 시킨 옥수수 전분의 호화 및 겔 특성
한국식품과학회지
1992 .02
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
염첨가가 전분-잔탄검 혼합물의 유변학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
하이드록시프로필화 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .02
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
[P3-76] 쌀전분-타피오카전분 블랜드의 유변학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재배기간에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .12
[P5-06] 고구마전분-Galactomannan 혼합물의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
일반고구마와 유색고구마의 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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