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요약
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문헌
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하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
Aging 과정 중 하드록시프로필화 쌀전분의 동적 레올로지 특성
한국식품과학회지
2007 .10
하이드록시프로필화 옥수수 전분의 호화 및 겔 특성
한국식품과학회지
1991 .06
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
하이드록시프로필화 및 가교화 시킨 옥수수 전분의 호화 및 겔 특성
한국식품과학회지
1992 .02
하이드록시프로필화 감자 전분을 함유한 Polyethylene 필름의 기계적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
Preparation of Hydroxypropylated Corn Starch at High Degrees of Substitution in Aqueous Alcohol, and Pasting Properties of the Starch
Food Science and Biotechnology
1997 .06
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
쌀 전분의 첨가가 즉석 유탕면의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
[P3-08] Rheological Behaviors of Hydroxypropylated Sweet Potato Starches as Modified by Gums
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
가교화 쌀 전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
[P3-24] 하이드록시프로필화 고구마전분의 유변학 및 열적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
Physicochemical Properties of Hydroxypropylated Apios Starches
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .09
[OP-03] 치환도에 따른 하이드록시프로필화 쌀전분의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
밀전분의 RVA 호화특성에 가교결합 RS 4 저항전분의 첨가가 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
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