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[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치공장의 배추 절임공정 개선
식품산업과 영양
1996 .06
절임 기간에 따른 야콘 간장 장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-10] 전통 묵은김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치$\cdot$절임식품제조 자율위생관리규범
식품공업
2000 .01
[P11-09] 우리나라 전통 김치/절임/야채발효식품의 기술성 평가 시스템 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-35] 당 종류별 대두 당 절임 제품의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치의 주된 발효에 절임배추와 양념소가 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저온살균 절임배추에 Starter 첨가로 인한 김치의 품질 및 기능성 증진
한국식품영양과학회지
2011 .01
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
[P5-77] 저온살균 절임배추에 스타터 첨가가 김치의 발효와 기능성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
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