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저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
적정절임조건으로 제조된 절임배추의 유통기한 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P7-10] 절임배추 및 이용제품의 소비이용실태 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-27] 간장 절임이 양파 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
김치공장의 배추 절임공정 개선 및 절임배추의 저장성
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .04
가시오갈피 잎의 전처리 절임조건에 따른 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
절임류 양념의 냉동 저장온도에 따른 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
컨조인트 분석을 이용한 산마늘 절임 제품의 소비자 소비행태 및 선호도 분석
한국산림과학회지
2015 .01
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
김치용 간절임 배추의 저장에 관한 연구 - Ⅰ. 배추의 간절임시 일어나는 이화학적 및 미생물학적 변화
한국식품영양과학회지
1987 .05
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
절임 기간에 따른 야콘 간장 장아찌의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-15] 김치제조 시 절임조건에 따른 병원성 미생물에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
발아콩을 이용한 초콩의 제조 중 Isoflavone 및 특성 변화
한국식품영양과학회지
2006 .03
[P5-78] 절임배추 제조공정 중에서의 미생물 오염도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
계절별 배추 품종에 따른 절임배추의 저장중 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
고냉지 배추의 품종별 절임특성
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
젖산균을 이용한 발효 절임식품의 제조
식품기술
1998 .01
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