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Technical Optimization of Culture Conditions for the Production of Exopolysaccharide (EPS) by Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595
Food Science and Biotechnology
2008 .06
넙치 성어기 배합사료 및 생사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
2006 .08
넙치 육성용 배합사료 개발을 위한 현장 사육 실험
한국양식학회지
2007 .05
넙치 육성용 실험 부상사료, 시판 부상사료 및 생사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
2005 .11
Effects of the Extruded Pellets and Raw Fish-Based Moist Pellet on Growth and Body Composition of Flounder, Paralichthys olivaceus L. for 10 Months
한국양식학회지
2005 .02
Xanthomonas sp. EPS - 1이 생산하는 다당류의 점도
한국식품영양과학회지
1996 .01
단백질 및 지질함량이 다른 배합사료와 생사료로 사육한 넙치의 육질평가
Food Science and Preservation
2011 .10
Expanded Polystyrene Foam Box로 포장한 애호박의 신선도 유지 효과
한국식품영양과학회지
2000 .01
작약(Paeonia lactiflora Pall.) 씨 추출물과 Resveratrol이 흰쥐 체내 지질 상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
흰목이 균사 액체배양 조건
한국버섯학회지
2008 .01
Evaluation of flocculation and EPS production in selected plant growth promoting Methylobacterium strains
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
배합사료로 장기간 사육된 넙치의 육질평가
한국양식학회지
2007 .02
[P6-60] Probiotic properties of EPS-producing LAB strains from mustard stem/leaf Kimchi; Isolation & dentification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
미성어기 넙치 사육을 위한 배합사료 및 습사료의 효과 비교
한국양식학회지
2008 .05
넙치 치어의 품질향상된 배합사료 개발을 위한 효과시험
수산해양교육연구
2009 .12
Endophytic bacterium Pseudomonas fluorescens strain EP103 was effective against Phytophthora capsici causing blight in chili pepper
농약과학회지
2014 .12
배합사료가 양식장 넙치의 성장 및 건강도 향상에 미치는 영향
수산해양교육연구
2010 .12
Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria from Sourdough with High Exopolysaccharide Production Ability
Food Science and Biotechnology
2009 .04
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