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[P5-34] 막걸리 효모의 viability에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
혼합효모의 사용이 쌀 막걸리의 품질 및 향미 개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
새로운 기능성 막걸리의 개발 : 청국장을 품은 막걸리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
효모종류에 따른 담금 유형별 쌀 막걸리 술덧의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
막걸리 산업 활성화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
쌀막걸리에 대한 소고
식품공업
1978 .01
막걸리용 효모의 분리 및 선발
식품과학과 산업
2011 .12
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
쌀 품종에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 막걸리 산업의 현황과 발전 방안
식품과학과 산업
2010 .12
효모의 특성과 효모이용공업에 있어서의 미생물 관리
식품공업
1978 .01
막걸리 세계화의 차별화전략 : 디저트로서의 막걸리 푸딩
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
막걸리에서 분리한 Lactobacillus plantarum의 biogenic amine 생성능
한국식품과학회지
2014 .08
효모와 식품
식품공업
1979 .01
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
막걸리공업의 현황과 그 발전방향
식품공업
1983 .01
막걸리공업의 현황과 그 발전방향
식품공업
1982 .01
막걸리공업의 현황과 그 발전방향
식품공업
1982 .01
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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