지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
면역스트레스시 오징어간유의 면역조정능력에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
오징어이야기
식품공업
1977 .01
오징어 가수분해물과 오징어 분말 첨가가 오징어 건면의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
제독처리한 복어 간유의 생리활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
오징어 자원의 식품학적 특성과 이용 기술
식품기술
1992 .01
부형제 조성비에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
오징어와 닭고기의 운명적 만남 - '오불뚝'
월간 닭고기
2009 .01
[P3-29] 가열조건 및 외피제거 여부에 따른 오징어의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오징어 가공 부산물의 해양투기에 따르는 주변해양환경의 영향에 대한 검토
수산해양기술연구
2011 .01
[P3-30] 가열조건 및 외피제거 여부에 따른 오징어의 수축에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오징어 산란장 및 주 어장의 해양환경이 동해의 오징어 어획량에 미치는 영향
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
유전자 분석을 통한 원산지별 수입 오징어종(種)의 판별
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
위안화 절상이 대중국 오징어 수출에 미치는 영향
수산정책연구
2010 .06
닭의 생리적 발달
월간양계
2005 .01
0