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피복물질과 오징어 간유의 혼합 비율에 따른 미세캡슐화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
유화제 종류에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
한국식품과학회지
2007 .02
Effect of eco-friendly squid liver oil on the plasma lipids and adipose tissue weight of rats
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
분무건조방법으로 미세캡슐화된 정어리기름의 수율 측정
한국식품영양과학회지
1999 .01
Influence of Squid Liver Powder on Accumulation of Cadmium in Serum, Kidney and Liver of Mice
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .03
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
[P6-14] 친환경오징어 간유의 생리기능작용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Single - Screw Extrusion Puffing을 이용한 오징어 첨가 곡류스낵식품 : Process와 제품기능성연구
한국식품영양과학회지
2000 .06
산란노계를 이용한 훈제닭 개발에 있어서의 α-토코페롤과 오징어간유의 급여 효과
한국가금학회지
2004 .03
계절성을 고려한 가공유형별 오징어 소매가격 예측모형 비교 분석
수산해양교육연구
2018 .08
대왕오징어의 가공방법에 따른 맛성분의 비교
Food Science and Preservation
2011 .08
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
오징어 내장을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .02
반응표면분석법에 의한 양파유 미세캡슐화 공정의 최적화
한국식품과학회지
2002 .06
포장재를 달리한 마른 오징어의 저장중 색택 변화
한국식품과학회지
1999 .10
오징어를 이용한 조미 건조포의 개발
Applied Biological Chemistry
2007 .01
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
부형제의 혼합비에 따른 분말식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .06
울릉도 오징어 어획량 변동 특징 및 울릉도 오징어 산업 발전방안
수산해양교육연구
2019 .12
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