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대추 분말을 대체한 스폰지 케이크의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
브로콜리 분말이 첨가된 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .08
꽃송이버섯 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
자색고구마 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
돼지감자 분말을 첨가한 옐로 레이어 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마(Dioscorea)를 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .01
김 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
옥수수 전분을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
[P3-117] 미강을 첨가한 파운드 케이크의 물리적 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-51] 오미자 추출조건 및 추출물을 이용한 오미자 푸딩 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
산림은 물을 저장하는 대형 스폰지
산림경영
1995 .01
새송이 버섯 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
로즈마리 분말 첨가가 스폰지 케이크의 저장 중 색과 관능 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .02
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
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