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6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
추출조건을 달리한 오미자 추출물의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
재배교실 - 오미자
한국생약보
1993 .01
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자 추출물이 비만과 관련된 장내 세균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .12
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
건조오미자의 열수 추출조건에 따른 이화학 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
마를 이용한 푸딩의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
오미자 유산발효 균주분리와 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자가 나박김치의 발효 중 관능적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
오미자 열매 부위별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
[P6-18] 오미자 와인의 발효균주 분리 및 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
오미자(Schizandra chinensis)의 병원성 미생물에 대한 항균효과
한국식품영양과학회지
1998 .04
오미자를 이용한 저나트륨 발포정 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
감초, 박하, 오미자 및 키토산 첨가에 의한 탁주의 저장성 및 품질증진 효과
한국식품영양과학회지
2007 .11
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