지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of properties of lactic acid bacteria isolated from traditional salted-fermented Alaska pollack roe, Myungran-jeot
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
Predominant Lactic Acid Bacteria from Salted Sea Food
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
명란젓갈 및 부재료의 미생물 오염도 및 감마선 조사를 이용한 유통안정성 향상
Food Science and Preservation
2008 .08
젓갈류의 유통기한 연장을 위한 연구
한국식품과학회지
2002 .08
[P4-09] Microrobiological and sensory characteristics of electron beam irradiated Myungran Jeotkal and its ingredients during storage at 4℃
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 발효특성
한국식품과학회지
2002 .08
소금의 종류와 농도가 배추김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
전자선 조사 명란젓갈의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .04
Quality Characteristics of Fermented Product by Lactic Acid Bacteria with Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Preservation of Salted Korean Cabbage by Inoculating Halophilic Lactic Acid Bacteria
Food Science and Biotechnology
2001 .10
Quality Characteristics of Fermented Product Containing Soybean Powder and Garlic by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Effect of solar sea salt and bamboo salt on gut health
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Isolation and identification of lactic acid bacteria from Korean traditional fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0