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전자선 조사 명란젓갈의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .04
[P4-09] Microrobiological and sensory characteristics of electron beam irradiated Myungran Jeotkal and its ingredients during storage at 4℃
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P5-06] Quality Characteristics of Low-Salt Myungran Jeotkal Fermented by Vegetable-Origin Lactic acid Bacteria and Salt from Deep Sea Water
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
젓갈의 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
감마선 조사기술을 이용하여 제조된 양념창란젓갈의 이화학적 품지특성
한국식품과학회지
2003 .12
젓갈류의 유통기한 연장을 위한 연구
한국식품과학회지
2002 .08
전자선 조사 양념 오징어 젓갈 및 부재료의 미생물학적 및 관능적 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 미생물적, 관능적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .08
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
[P5-85] Microbial Degradation of Biogenic Amines by Isolates from Fish and Jeotkals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
살균고춧가루를 이용한 오징어젓갈 제조 II. 양념오징어젓갈의 보존성 연장
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
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