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Alcohol로 유도된 산화적 손상에 대한 일부 곡류 추출물의 간세포 보호효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
진도산 흑미 색소 추출물의 최적 추출조건 탐색 및 기능성 검정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
아로니아 추출물의 산화적 스트레스 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미 품종 및 추출방법에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
흑미를 이용한 무증자 유색주의 제조와 품질
한국식품영양과학회지
2000 .04
천연추출물로부터 항산화 및 간세포 보호활성 효능연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
정제들깨기름의 산화안전성에 미치는 흑미 추출물의 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
진도산 흑미 및 분말의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
산화적 손상에 대한 꾸지뽕나무 잎, 열매 및 줄기 추출물의 간세포 보호효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
포장 및 저장조건에 따른 흑미 미강의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
흑미 첨가 막걸리의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
콩 껍질 추출물의 산화 안정성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
포도근 추출물의 항산화 활성 및 산화스트레스에 대한 세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
흑미 미강의 포장조건에 따른 미강유 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
신선찰벼와 찰흑미 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
흑미 및 검은콩 섭취가 한국 성인의 대사증후군 요인에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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