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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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흑미 첨가 막걸리의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
진도산 흑미 및 분말의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
포장 및 저장조건에 따른 흑미 미강의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
흑미 품종 및 추출방법에 따른 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
흑미 미강 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
흑미의 배합비와 굽기시간에 따른 흑미쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .04
흑미 분말을 첨가한 찐빵 제조용 냉동반죽의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미 미강의 포장조건에 따른 미강유 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
흑미 미강 제품생산을 위한 미생물 제어의 효과와 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유연성 플라스틱 포장재를 이용한 흑미의 저장
한국식품과학회지
1999 .02
[P8-154] 산화적 스트레스에 대한 흑미 추출물의 간세포 보호기작
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
진도산 흑미 색소 추출물의 최적 추출조건 탐색 및 기능성 검정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
신선찰벼와 찰흑미 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
벼 품종별 현미와 백미의 항산화력, 베타카로틴 및 비타민 E
한국식품영양과학회지
2018 .12
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
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