지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 내 신규 학생식당의 운영 모델 제안을 위한 급식서비스 속성의 상대적 중요도 규명
한국식품영양과학회지
2005 .08
[P7-13] 급식소운영방식에 따른 남녀 대학생의 급식품질서비스 중요도 및 만족도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
광주지역 일부 대학생들의 대학교급식 이용현황 및 중요도-만족도 분석
한국식품영양과학회지
2020 .07
중국유학생의 대학교 급식 선택속성에 대한 중요도-만족도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
학교급식 품질 향상과 급식만족도
식품기술
2004 .01
병원급식소 선행요건관리 항목에 대한 중요도-수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전라남도 100인 미만 어린이급식소의 급식 위생관리실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
충북지역 유치원 급식품질에 대한 학부모 만족도
한국식품영양과학회지
2010 .04
[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀과 학교급식
식품과학과 산업
1990 .03
중국 북경지역 대학 급식소 고객의 급식선택속성에 대한 중요도와 만족도 평가
한국식품영양과학회지
2016 .04
급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
부산지역 대학급식소의 급식서비스품질 수행도와 가치인식, 고객만족 및 재방문 의도와의 관계
한국식품영양과학회지
2017 .12
이달의 인터뷰 - 단체급식의 산업과 문화를 선도하는 대한급식신문 최석철 발행인
오리마을
2011 .01
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
집단급식소 HACCP 적용방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
[P9-07] 군 급식제도의 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
청소년수련시설 급식소의 운영실태 및 이용자의 급식만족도
한국식품영양과학회지
2015 .09
학교급식 2011년까지 2조 2,584억원 투자
물만 먹고 자라요
2007 .01
0