지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2015
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Antioxidant on the Shelf-life Extension of Wasabi during Storage at Room Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
구연산 첨가에 의한 와사비 페이스트 제품의 저장성 향상
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
The Effect of Wasabi on Fatty Acid Profiles During Repetitive Frying Process
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Shelf-life extension of freeze-dried lactic acid bacteria isolated from kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Investigation of the Optimum Light Intensity for Growth of Eutrema japonicum (Wasabi) in a Controlled Environment System
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Comparison of Shelf-life by Leaf Lettuce Cultivars During Storage
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
식품원료용 귀뚜라미 분말의 저장 중 품질특성 및 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2016 .04
양액 조건에 따른 수경재배 고추냉이의 생장 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Determination of Shelf Life Model of Pork Cutlet and Pork Lard during Accelerated Storage Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Production System Effects on the Shelf-life Related Quality in Tomato Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
플라즈마 활성수를 이용한 수경재배한 고추냉이의 생장 및 시니그린 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Extending the Shelf life of Kimchi with Lactic Acid Bacteria as a Starter Culture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Changes in Quality and Shelf-Life Characteristics of Sikhye Added Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Application of Pallet-Unit Storage System to Improve the Shelf Life of Chinese Cabbages for Kimchi Production
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Comparative Analysis of Thermal, Acid, and UV-C treatments on the Shelf-Life and Quality of Salted Kimchi Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
식물공장 기반 고추냉이 근경 생산을 위한 수경재배 방식 설정
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
Microbial community change during Gajami Sik-hae fermentation and its shelf-life extension using lactic acid bacteria starter
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
A novel approach for maintaining the quality and shelf life of fish fillet using cell-free lactic acid bacteria culture
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2022 .10
0