지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
국문요약
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 고찰
Ⅲ. 로컬푸드산업의 환경경영시스템 모델 분석 및 설계
Ⅳ. 로컬푸드산업의 환경경영시스템 모델 적용 분석
Ⅴ. 결론
REFERENCE
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지역농협 로컬푸드직매장 사업현황과발전방향에 관한 연구
협동조합경영연구
2018 .01
로컬푸드 성공요인 분석과 정책적 함의
지방정부연구
2015 .11
로컬푸드 소비자의 구매동기와 유형화 연구
소비자학연구
2021 .12
로컬푸드 소비자의 문화가치관이 구매의향에 미치는 영향: 영월군 로컬푸드 직매장을 대상으로
로고스경영연구
2022 .03
로컬푸드 체험이벤트 참가동기와 경험적 가치가 구매의도에 미치는 영향
한국자치행정학보
2018 .01
지역경제 활성화를 위한 로컬푸드 추진 전략과 정책과제
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2016 .10
로컬푸드기반 체험관광이 소비가치 및 브랜드충성도에 미치는 영향 연구
한국자치행정학보
2017 .06
로컬푸드의 구매동기가 만족도 및 행동의도에 미치는 영향 : 경남 김해시를 중심으로
관광연구저널
2022 .07
[푸드] 세계화 15년 만에 빛 발하는 K-푸드
한경BUSINESS
2023 .10
Assessment of U.S. Consumers’ Underlying Beliefs about Local Food Purchase
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
식품소비가치가 로컬푸드와 친환경식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2016 .12
로컬푸드 소비자행태 및 경제적 효과 분석
[Jthink] 연구보고서
2016 .11
로컬푸드와 친환경식품에 대한 인식과 소비행태에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
로컬푸드의 지속가능성을 활용한 마케팅 전략이 레스토랑 평가 및 방문의도에 미치는 영향 : 고객유형의 조절효과를 중심으로
관광연구저널
2022 .03
로컬푸드 문화체험이 고객 만족도와 충성도에 미치는 영향 : 소비자의 지각적 가치를 매개변수로
벤처창업연구
2018 .12
[정책] 신 정부, ‘K-푸드’ 판 더 키운다
넥스트 이코노미
2022 .07
로컬푸드운동을 사회적경제 생태계로 확장하기 : 농식품시티즌십을 중심으로
농촌사회
2016 .12
지역 푸드플랜 실태와 정책과제
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2019 .10
[Serial : 박지훈 기자의 非상장기업 원석 찾기 ⓲ ‘고피자’] 푸드트럭으로 시작해 K-푸드테크 대표로
매경럭스맨
2023 .09
0