지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ.이론적 배경
Ⅲ.연구방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저가 커피전문점의 서비스품질, 브랜드이미지, 재방문의도의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
프랜차이즈 베이커리 종사원의 직무특성, 직무만족, 이직의도 간의 영향관계 : 광주지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
친환경 농산물의 선택결정요인이 소비자신뢰와 추천의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
디저트 카페 선택속성이 관계의 질, 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
베이커리 이용고객의 소비성향에 따른 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
관광지역 특산물의 메뉴품질, 가치지각, 행동의도와의 영향관계 연구 : 경주 특산물 빵을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
1인 가구 형태의 식생활유형이 외식선택속성과 행동의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
소비가치에 따른 베이커리 선택속성이 만족도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
기능성 베이커리 구매동기가 소비자태도 및 구매의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
윈도우 베이커리 종사원의 심리적 자본이 직무만족과 고객지향성에 미치는 영향 : 광주지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
무우액종 천연발효 빵 선택동기가 소비자태도와 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
커피 바리스타 종사원의 직무스트레스가 직무만족, 조직몰입에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
기업의 사회적 책임, 기업평판, 구매의도와의 영향관계 : 중식 프랜차이즈를 중심으로
관광레저연구
2017 .03
브런치 카페의 서비스품질, 가치지각, 고객충성도의 영향관계
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
외식전공 대학생의 진로선택유형, 수업참여도, 진로준비행동과의 영향 관계 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
프랜차이즈 선택속성과 브랜드자산에 따른 예비창업자의 프랜차이즈 가맹계약의도
관광연구저널
2016 .06
프랜차이즈 베이커리 생산종사원의 감정노동이 직무태도, 고객지향성에 미치는 영향관계
관광레저연구
2015 .05
향토음식점의 이용동기, 고객만족, 재방문의도와의 영향관계
관광레저연구
2015 .09
프랜차이즈 재계약의도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2016 .02
0