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아나키, 혹은 안-아르케의 시간을 기다리며 - 박홍규, 『표트르 크로포트킨 평전』, 틈새의시간, 2021
뉴 래디컬 리뷰
2022 .06
동아시아와 식민지 조선에서 크로포트킨 번역의 경로들과 상호참조 양상 고찰
비교문화연구
2016 .01
[실패에서 배운다] ‘죽은 빵도 살린다’던 발뮤다의 실패… 애플에는 있고 발뮤다에는 없는 것
한경BUSINESS
2023 .06
맑스의 코뮤니즘, 그 고유성과 현재성
뉴 래디컬 리뷰
2018 .07
한국 빵값 왜 비쌀까 : ‘빵빵함’ 넘어선 비싼 빵값의 민낯
더스쿠프
2024 .07
포켓몬빵 제친 ‘크보빵’ 인기… 뭐길래?
한경BUSINESS
2025 .04
[중고생 단편소설 읽기] 마지막 잎새
나침반 36.5도
2021 .10
[Infographic] 金빵 시대 : 곡물가격 떨어져도 빵값은 빵빵
더스쿠프
2023 .12
빵 자매의 빵빵한 여행: 빵이라면 죽고 못 사는 빵 자매의 유럽여행
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2019 .12
아나키스트가 경험한 스페인의 요양시설 : 안토니오 알타리바(글), 킴(그림),『어느 아나키스트의 고백』, 해바라기 프로젝트 옮김(길찾기, 2013)
한국사회복지학
2021 .11
[Market Talk Talk] 이슈③ 빵값으로 본 소비자물가_비싼 한국 빵 얼마나 더 비싸지려나
더스쿠프
2023 .05
패자가 쓴 역사: 7세기 ‘아랍 무슬림’의 정복에 대한 동시대 기독교도와 유대인의 시각
한국중동학회논총
2023 .02
천연발효빵 전문점 이용 고객의 선택속성 중 제품품질, 점포이미지가 고객만족, 재방문의도에 미치는 영향
관광레저연구
2021 .01
[Talk! Talk! Interview] 전기이륜차 제조업체 테서렉트 김도현 대표_“뭘 상상하든 그 이상을 선보이겠다”
더스쿠프
2021 .09
치킨을 통해 바라본 우리의 삶: 정은정. 2020. 『그렇게 치킨이 된다』. 노란상상
농촌사회
2021 .04
표트르 펠릭스 그지바치 저, <뉴 엘리트>
KISO 저널
2020 .12
[인사이드] 누나의 총알을 받아라, 빵야! 빵야!
넥스트 이코노미
2018 .09
모래로 만든 도시 : 인류세와 행성 포식자 그리고 동아시아 골재의 행성적 연결망
한국지역지리학회 학술대회발표집
2020 .12
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