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Hepatoprotective Effect of Fermented Muscat Bailey A Extract in Alcohol Induced Mouse Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
Impact of a reduction in the quality of Shine Muscat on the grape variety market using the Armington model
Korean Journal of Agricultural Science
2021 .12
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 야생머루를 이용한 다수확성 와인용 포도 ‘블랙썬’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
효모 및 송이가지 첨가 여부에 따른 ‘충랑’ 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
감 와인의 품질 특성 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
압착시기를 달리한 옥랑 와인의 품질특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
포도 ‘샤인머스켓(V. vinifera, Shine muscat)’의 우수 계통 선발 시험연구
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
머루 와인을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
포도 수확 시기와 침용 기간에 따른 청포랑 와인의 발효 기간 별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배지역에 따른 아로니아 원료와 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
다양한 효모로 제조한 캠벨얼리 와인의 발효 기간별 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한국산 및 프랑스산 와인으로부터 UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 플라보노이드 배당체 연구
한국식품영양과학회지
2018 .08
Optimal Harvesting Time in ‘Shine Muscat’ Grape at Southern Region
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
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