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가공식품에 대한 글루텐 미량 분석기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
식품 중 글루텐 분석을 위한 PCR 및 ELISA 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
글루텐-프리 식품의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .12
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
혼합쌀가루의 아밀로스 함량이 글루텐 프리 쌀빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
병아리콩과 옥수수전분을 이용한 글루텐-프리 루(gluten-free roux) 제품 및 활용 전략 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2020 .05
젓갈에서 분리한 락토바실러스 파라카제이 GLU70 균주의 생화학적 특성 및 글루텐 분해능
한국식품과학회지
2022 .04
반응 표면 분석법을 이용한 글루텐 프리 쌀 우동 제조 최적화
한국식품과학회지
2021 .12
최적 혼합비율의 글루텐프리 배터믹스와 돈육 돈가스의 물리화학적, 유동학적, 조직적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
콩가루를 첨가한 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .01
글루텐 분해 효소의 분리, 정제 및 특성 분석
식품산업과 영양
2017 .06
글루텐 감수성에 대한 꾸지뽕잎 추출물의 효과
한국식품영양과학회지
2018 .05
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
제조방법을 달리하여 제조한 조미굴 통조림의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
오염지수산출기법을 이용한 농경지 토양의 중금속 오염도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
재난적 해양오염사고로의 확산방지를 위한 긴급 재산처분권 신설방안
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2017 .01
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