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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가공쌀분말을 이용한 글루텐프리 쌀빵 제조 방법의 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .08
병아리콩 분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2021 .06
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2020 .05
옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
혼합쌀가루의 아밀로스 함량이 글루텐 프리 쌀빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
콩가루를 첨가한 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .01
가루쌀 분말 함량을 달리하여 제조한 머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2025 .03
반응 표면 분석법을 이용한 글루텐 프리 쌀 우동 제조 최적화
한국식품과학회지
2021 .12
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
가공식품에 대한 글루텐 미량 분석기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .12
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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