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목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
말차 분말의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아열대채소 분말 첨가 쿠키의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
양배추 분말이 쿠키의 품질과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
홍삼정과 부산물 첨가한 쿠키의 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
흰점박이꽃무지(Protaetia brevitarsis seulensis) 유충 분말의 첨가비율에 따른 비건 쿠키의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
반응표면분석을 이용해 개발한 황금과 대두콩/서리태 분말 혼합 쿠키가 정상인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
신안산 김 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
탈지미강 추출 분말과 비건 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
감잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .04
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