지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
목이버섯 분말 첨가에 따른 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
청경채 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
말차 분말의 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
콩과 아열대 채소(롱빈, 그린빈) 품종별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
양배추 분말이 쿠키의 품질과 산화방지 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
국내 아열대 채소 현황과 전망
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
홍삼정과 부산물 첨가한 쿠키의 품질특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아열대 채소의 발아특성 및 재배유형별 생육비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
대체 감미료를 활용한 쿠키 제조와 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
흰점박이꽃무지(Protaetia brevitarsis seulensis) 유충 분말의 첨가비율에 따른 비건 쿠키의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
콩과 아열대채소의 정식기별 생육 특성 및 수량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
0