지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조 과채류의 비타민 B5, 회분 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 시판 음료류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전남 지역특화작목의 회분 및 무기질 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 다소비 식품(구이, 조림, 볶음)에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유채와 냉이 조리에 따른 회분 및 무기질 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 시판 소스류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
Food Science and Preservation
2020 .02
국내 시판 음료류의 무기질 및 회분 함량 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
발아 조건에 따른 ‘앉은키밀’의 수분, 단백질, 회분 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
품질관리를 위한 전기 회분 분석법과 마이크로웨이브 회분 분석법 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내 다소비 두류 및 채소류의 조리에 따른 회분 함량 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
음료 및 제과류에 존재하는 수용성 비타민 B₁, B₂, B₃ 그리고 B7 함량 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
0