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생리활성이 우수한 고로쇠 수액 탄산수 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
반응표면분석법을 이용한 풋귤 농축액 분무건조 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2022 .08
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
분무건조 조건에 따른 소수성 마이크로 셀룰로오스 분말 제조 및 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조방법과 저장조건이 새싹보리의 대장균 저감과 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .12
반응표면분석법을 이용한 식혜의 최적 분무건조 조건
Food Science and Preservation
2015 .10
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
기주분무법과 충체분무법을 이용한 화학농약과 유기농업자재의 먹노린재 살충 효과 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
오르니틴 고생산 유산균을 정전 분무하여 제조한 표고 슬라이스 제품 개발
한국식품영양과학회지
2022 .10
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