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반응표면분석법을 이용한 풋귤 농축액 분무건조 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2022 .08
반응표면분석법을 이용한 홍시와 우유혼합물의 최적 분무건조 조건
Food Science and Preservation
2017 .11
고부가가치 커피 분말 제조를 위한 분무동결건조 기술 개발
Food Science and Preservation
2021 .02
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
회전형 미세입자 분무장치의 입자 분포 특성에 관한 기초 연구
시설원예·식물공장
2019 .10
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
분무건조 조건에 따른 소수성 마이크로 셀룰로오스 분말 제조 및 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
오르니틴 고생산 유산균을 정전 분무하여 제조한 표고 슬라이스 제품 개발
한국식품영양과학회지
2022 .10
부탄올의 분사 및 분무특성에 관한 실험적 연구
수산해양기술연구
2017 .01
분무건조 조건에 따른 셀룰로오스 나노섬유 분말의 소수화 양상
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .04
분사압력에 따른 CRDI 분사계의 분무특성에 관한 연구
수산해양기술연구
2016 .01
사이즈제와 분무건조를 통한 소수성 셀룰로오스 분말 제조
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .04
CNF의 전처리 조건에 따른 분무 건조 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .10
반응표면분석법을 이용한 증자 처리 단호박 건조품의 건조조건 최적화
Food Science and Preservation
2022 .06
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
기주분무법과 충체분무법을 이용한 화학농약과 유기농업자재의 먹노린재 살충 효과 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
반응표면분석법을 이용한 꾸지뽕의 블랜칭 처리 및 건조 조건 최적화
Food Science and Preservation
2017 .02
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched yacon tuber flours
Food Science and Preservation
2018 .10
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