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사과박을 활용한 항산화 양갱 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
‘후지’ 사과박 분말 함유 머핀의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
소비자생활협동조합의 조합원이 인식하는 새로운 품질 차원에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2020 .01
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
파장별 UV조사에 따른 식품 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
마시는 죽의 저장 중 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
품종을 달리한 포도주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
비열처리에 따른 메밀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
막걸리의 열처리 온도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 방법에 따른 재성형쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 쌀맥주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
의료복지사회적협동조합 품질 차원에 대한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2022 .09
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
산처리를 이용한 사과박의 플라보노이드 전환 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .02
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