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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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2015 .08
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
닭발 젤라틴 첨가가 재구성 닭고기 육포의 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .12
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
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2022 .06
Monitoring of the Source of Gelatin in Dietary Supplement Capsules Sold on the Internet
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
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2019 .03
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
와송분말을 첨가하여 제조한 소시지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
단호박 분말을 첨가한 돈육 유화형 소시지의 저장기간에 따른 품질 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
돈피 젤라틴 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .08
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
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2017 .06
파프리카 분말을 첨가한 저지방 돈육소시지의 이화학적 및 조직특성
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2018 .09
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
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2020 .08
콩가루를 첨가한 소시지의 품질특성
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2023 .01
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
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2021 .11
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
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2023 .10
콜리플라워 분말의 첨가가 저지방 닭가슴살 소시지 품질에 미치는 영향
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2024 .06
홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
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2017 .08
종류별 효소 처리에 따른 돈피 콜라겐의 품질특성
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2016 .10
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