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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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열풍건조 및 오븐구이 닭발로부터 추출한 삼계탕 육수 제조
한국가금학회지
2019 .09
돈피 젤라틴을 첨가한 유화형 소시지의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .02
돈피 젤라틴을 첨가한 노계 다리살 소시지의 개발
한국식품과학회지
2017 .02
닭고기 너겟의 닭고기 스킨 첨가수준에 따른 품질 특성
한국가금학회지
2016 .06
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
Monitoring of the Source of Gelatin in Dietary Supplement Capsules Sold on the Internet
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
고추씨 분말을 첨가한 닭다리살 재구성 육포 개발
한국식품영양과학회지
2016 .09
겔화제 종류에 따른 젤리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
햄프씨드 자원을 활용한 쉘락 코팅 육포 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
정보 - 닭고기로 건강 챙기세요
월간양계
2017 .01
닭고기 품종 인식의 시대
축산식품과학과 산업
2019 .01
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
돈육 재구성 육포의 흑미가루 첨가량에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2016 .10
이달의 육계전망 - 수입닭고기와 삼계사육마리수 증가에 따른 닭고기 공급량 증가
월간양계
2018 .01
정보 - 닭고기 소비자 의식조사 결과
월간양계
2015 .01
건조육제품(육포)의 감마선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
육포의 신시장 창출을 위한 기술동향 분석 및 시장 예측 전망
축산식품과학과 산업
2019 .01
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
한국가금학회지
2024 .12
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