지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Fatty acid free BSA가 닭정액 운동성 분석에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
닭 동결정액 융해방법이 정자 운동성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .12
기고 - 가금 정액의 활용방법과 동결 정액의 적용방법
월간양계
2015 .01
융해 온도가 유전자원 활용을 위한 희소한우(칡소, 흑우 및 백우) 동결 정액의 재 동결 후 정자의 생존성에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2017 .01
Diff-Quik 염색방법에 의한 오계 닭 정자의 염색질 이상과 운동성 추정에 관한 연구
한국가금학회지
2015 .06
형질전환 닭 정액 동결 보존이 후대 생산에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
닭 종축 계통이 동결․융해 정자의 생존율과 기형률에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2019 .06
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Fruit Quality and Chemical Contents of Hybrid Boysenberry (Rubus ursinus) Lines Developed by Hybridization and Gamma Irradiation
Plant Breeding and Biotechnology
2017 .01
Physiological importance and possible applications of β-substituted alanine synthase in plants
Applied Biological Chemistry
2016 .01
2단계 동결법을 이용한 배 휴면아 초저온동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
닭 신선 정자 운동성과 첨체안정성에 보존 온도, 희석제 및 용기가 미치는 영향
한국가금학회지
2021 .12
다양한 페놀성 물질과 Folin-Ciocalteu 시약과의 반응성에 미치는 단백질의 영향
한국식품과학회지
2015 .06
발효산삼배양근농축액의 산화방지 효과 및 과산화수소로 유발된 PC12 세포독성 보호효과
한국식품과학회지
2018 .08
셀룰로오스 에어로겔에서 동결온도가 셀룰로오스 에어로겔의 미세구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2021 .10
QTL Mapping for Bacterial Canker Resistance using BSA-seq in Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Effects of α-Linolenic Acid and Bovine Serum Albumin on Frozen-thawed Boar Sperm Quality during Cryopreservation
한국동물번식학회지
2016 .01
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .02
In vitro cytotoxicity of size-controlled bovine serum albumin (BSA) nanoparticles on RAW 264.7 macrophages and C6 glioma
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Coomassie Brilliant Blue R-250가 닭 정액 첨체 염색에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
0