지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
갈색양송이 인지도 제고를 위한 소비 성향 분석
한국버섯학회지
2019 .01
Growth Modeling of Escherichia coli O157:H7 in Button Mushroom Based on Distribution and Storage Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
경북지역 양송이버섯(Agaricus bisporus) 생산 감소 원인 연구
한국버섯학회지
2015 .01
톱밥과 계분을 이용한 새로운 양송이 재배방법
한국버섯학회지
2016 .01
Evaluation of vitamin B₁ and B₃ contents according to the different cooking method in button mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Profiling and Quantification of Sterols in Button and Shitake Mushrooms
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
갈색 양송이 신품종 '호감' 육성
한국버섯학회지
2015 .01
The Packing of Paper Coating Pigments
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2018 .10
국내 다소비 버섯의 영양성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .11
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
산지유통센터 3개소의 저장기간 별 ‘후지’ 사과의 손실률
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
한국의 상업적 양송이 균주의 유전적 다양성 및 집단 구조
한국버섯학회지
2019 .01
Factors Influencing the Consumption of Wild and Cultivated Mushroom Species in Southwestern Nigeria
Journal of forest and environmental science
2020 .01
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
Postharvest Loss of 3-year-old Fresh Ginseng according to Harvest Season and Packing Film
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
Establishment of Optimal Thermal/Non-thermal Household Cooking Methods to Control Escherichia coli O157:H7 in Button and Oyster Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
양송이에서 포식성 스키미투스응애 (Stratiolaelaps scimitus)를 이용한 버섯응애류의 생물적 방제 효과
한국버섯학회지
2017 .01
버섯 산업의 발달 동향
한국버섯학회지
2016 .01
양송이 재배사 공기 중에 존재하는 세균조사
한국버섯학회지
2015 .01
0