지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구 방법
Ⅳ. 분석결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔뷔페레스토랑과 한식뷔페레스토랑 서비스품질에 관한 연구: Kano모델과 Timko고객만족계수를 적용
관광경영연구
2019 .01
호텔뷔페레스토랑 소비자의 인구통계학적 특성에 따른 선택속성, 만족도 및 추천의도간의 영향 연구
관광레저연구
2017 .09
호텔 뷔페레스토랑 브랜드 자산, 관계의 질 및 행동의도간의 관계
호텔리조트연구
2015 .01
호텔 뷔페레스토랑 이용에 있어서의 구전의도에 영향을 미치는 주요 요인에 관한 연구
서비스경영학회지
2015 .03
Kano모델을 활용한 뷔페레스토랑 선택속성에 따른 인구 통계적 분석 : 뷔페(호텔, 전문, 일반)레스토랑 중심으로
호텔경영학연구
2019 .02
호텔 뷔페 레스토랑의 메뉴선택속성이 고객만족 및고객 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
관광경영연구
2015 .01
뷔페 레스토랑의 서비스품질이 고객가치, 긍정적 감정반응 및 만족도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2021 .06
특급 호텔 뷔페레스토랑 조리종사자의 임파워먼트에 따른 직무만족이 고객지향성에 미치는 영향 연구
관광레저연구
2018 .04
호텔 이용고객의 대인매력이 종사원의 호감도와 애착형성에 미치는 영향
서비스산업연구
2016 .09
호텔기업의 SNS(Social Network Service)품질속성이 호텔이미지, 선호도 및 구매결정에 미치는 효과분석: 이용자와 비이용자간 비교분석
관광경영연구
2018 .01
호텔의 뷔페레스토랑 서비스품질과 브랜드이미지의 구조적 관계 : 방문경험의 조절효과를 중심으로
관광연구
2017 .01
호텔 뷔페레스토랑과 독립 뷔페레스토랑 선택속성의 중요도와 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
글로벌 마케팅 활성화를 위한 빅데이터 효용성 연구 : 온라인 호텔 리뷰를 중심으로
관광레저연구
2017 .07
호텔 직영레스토랑의 서비스스케이프가 고객만족, 호텔 이용의도에 미치는 영향에 관한 연구 : P호텔 직영레스토랑을 중심으로
관광레저연구
2016 .02
호텔레스토랑의 서비스품질이 호텔이미지와 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2020 .06
Analysis of Hotel Selection Factors for Hocance: Application of Lewis" Property Selection Properties
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
호텔 이미지가 브랜드 선호도 및 구매의도에 미치는 영향에 관한 연구
MICE관광연구
2020 .01
호텔전공학생들의 취업선호요인에 대한 연구
호텔리조트연구
2019 .01
인구통계학적 특성이 호텔 선택속성에 미치는 영향에 관한 연구 - 디럭스호텔을 이용하는 여성고객 군을 중심으로 -
한국외식산업학회지
2024 .12
SNS 이용 동기가 호텔 이미지와 호텔 신뢰에 미치는 영향
동북아관광연구
2021 .01
0