지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
ABSTRACT
I. 서론
Ⅱ. 연구방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
컨조인트 분석을 이용한 대학생의 프랜차이즈 햄버거 메뉴 선택 속성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2022 .08
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
대두 뿌리혹에서 추출한 레그헤모글로빈을 이용한 대체육 패티 개발
동아시아식생활학회지
2021 .08
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
더덕 첨가가 쇠고기 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .11
NOX 제어를 위한 전자선 공정에서 발생되는 부산물 특성 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2020 .10
아로니아 분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
Advancements in Sustainable Plant-Based Alternatives: Exploring Proteins, Fats, and Manufacturing Challenges in Alternative Meat Production
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .05
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
0