지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2016
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
바나나를 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
더덕을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
깻잎을 첨가하여 제조한 쇠고기 햄버거 패티의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
컨조인트 분석을 이용한 대학생의 프랜차이즈 햄버거 메뉴 선택 속성에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2022 .08
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 논문 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
쌀을 활용한 밥패티의 품질특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
시금치가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2017 .08
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
반응표면분석법을 이용한 꼬꼬마양배추양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
0