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국내 육성 감귤 ‘하례조생’의 재배 작형별 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
국내육성 품종 ‘하례조생’의 생리활성 성분과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .10
Flavonoid Composition and Antioxidant Activity of Immature Citrus unshiu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
엽과비가 하례조생 감귤의 비대와 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
단수처리가 무가온 하례조생 감귤의 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
진흙 심토 지대에서의 국내 육성 온주밀감 ‘하례조생’의 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
중간 단수처리가 무가온 하례조생 감귤의 엽수분포텐셜과 수확일 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
Peel over pulp! Citrus unshiu peel seasoning “Gyulpi-Hanjum” with customized uses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
원산지에 따른 동양종 호박(Cucurbita moschata) 유전자원의 카로티노이드 함량변이
한국국제농업개발학회지
2015 .01
Evaluation of Carotenoids Contents of Pumpkin Germplasms using HPLC
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
국내육성 감귤 품종 하례조생 꽃의 방향성 성분 분석 및 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Determination of Vitamin D in Domestic Foods by HPLC-MS/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Metabolomic analysis of Citrus unshiu cultivated under different cultivation conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Analysis of Bisphenol A by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
파프리카 상품과 및 비상품과의 항산화 활성 및 카로티노이드 함량 비교
생물환경조절학회지
2023 .01
논문철회: 저장에 따른 상추의 카로티노이드와 안토시아닌 함량 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회지
2022 .12
Isolation, Conversion and Optimal Condition of a WJ4-1 strain from Jeju citrus unshiu with Flavonoid Conversion Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
감귤 신품종 ‘무봉’의 플라보노이드 성분 및 항산화 효능
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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