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모시잎 추출물을 첨가한 떡의 항노화 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
참죽잎 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
기능성 모시쿠키의 이화학적 및 관능적 특성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
음료 전문판매점의 음료 종류에 따른 당류 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
산양삼과 아로니아 혼합추출액을 이용한 음료 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
개똥쑥 추출물 첨가 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
청각(Codium fragile)을 첨가하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 황산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
채취시기 및 제조방법에 따른 모싯잎 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
피쉬콜라겐을 이용한 젤리 제조 시 비린내 제거를 위한 음료 첨가 최적화와 관능적 품질평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
발효 식·음료용 배지의 개발 방향
식품산업과 영양
2016 .12
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
고추잎 추출물을 이용한 항비만 효과 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
메주에서 분리한 Lactobacillus plantarum JBE245를 이용한 사과 발효 음료 제조
한국식품과학회지
2016 .10
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